Белорусская мебель в дизайне квартиры

Какой бы размер ни был у вашего дома или квартиры, все равно без мебели вам не обойтись. Это очень важная составляющая жизни каждого человека. Ведь выбирая стиль, цвет, размер и отделку, хозяин не только выражает свои вкусовые предпочтения, но и создает определенную атмосферу и уют. Осталось только найти ту фирму, которая имеет гибкую ценовую политику и гарантирует высокое качество и широкий ассортимент.

Наверняка для вас не станет шокирующим открытием тот факт, что на этом рынке лидирующие позиции удерживают белорусские фирмы, среди которых популярностью пользуется компания ПинскДрев. Важно отметить, что свое существование она начала в 1880 году, как производитель фанерных ящиков и шпилек. Прошли целые столетия, и фирма выросла в огромную мебельную фабрику с широкой клиентской базой, которой нравится оптимальное соотношение цены и качества.

Широкий выбор

Среди ее ассортимента особое место занимает белорусская корпусная мебель. Почему именно она? Дело в том, что здесь есть масса важных достоинств:

  • разнообразие дизайна.
  • неограниченные возможности комбинировать материалы.
  • низкая цена.
  • вписываются в любой интерьер.
  • подходят как для частных домов, так и для небольших квартир.
  • богатая цветовая гамма.

Кроме всего этого, так как она модульная, владельцы могут самостоятельно изменять ее внешний вид, переставляя блоки. Таким образом, можно значительно сэкономить и каждый раз обновлять интерьер.

Варианты применения и дизайн

Благодаря разнообразным конструкциям и дизайну продукцию ПинскДрев можно применять для абсолютно любого помещения. Нужно будет лишь подобрать правильные размер и материал. К примеру, белорусская мебель для гостиной выполняется в самых разнообразных стилях. Владелец может заказать, как одну конкретную модель (к примеру, только шкаф или комод) так и весь комплект. И если выбрать второй вариант, то можно в один момент наделить комнату определенным стилем. Вот несколько из самых популярных:

  • Милана. Изготовляется из черешни и слоновой кости с золочением. В основном используют мягкие светлые тона. Создается спокойная и уютная атмосфера.
  • Аризона. Темный и светлый ясень придает некую новизну и более современный вид. Это коричневые и светло-коричневые тона.
  • Селена. Мебель из белого глянца превращает вашу комнату в модное и необычное место. Здесь есть и приятные светлые тона, и разнообразные округлые формы.

Мебель фирмы ПинскДрев пользуется огромной популярностью благодаря качественным материалам, интересному дизайну, разнообразию стилевых решений, функциональности и доступной цене. Главное, что с ее помощью можно создать абсолютно любую атмосферу и внести новизну и утонченность в помещение.

Какой бы размер ни был у вашего дома или квартиры, все равно без мебели вам не обойтись. Это очень важная составляющая жизни каждого человека. Ведь выбирая стиль, цвет, размер и отделку, хозяин не только выражает свои вкусовые предпочтения, но и создает определенную атмосферу и уют. Осталось только найти ту фирму, которая имеет гибкую ценовую политику …

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2996ea90f67c32e1