Дизельные генераторы от производителя ПК «Азимут»

ООО «Производственная компания «Азимут» уже 10 лет специализируется на производстве электрогенерирующего оборудования на основе первичных двигателей производства ведущих зарубежных и отечественных компаний, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Azimut, Doosan, Cummins, Deutz, Mitsubishi.
Собственная производственная база и квалифицированные инженерно-технические кадры дает возможность осуществлять самые сложные задачи в сфере локальной электроэнергетики.
Предприятие выпускает дизельгенераторы номинальной мощностью от 10 кВА до 2000 кВА в любом возможном исполнении: открытые, передвижные, в кожухе, на шасси, в контейнере.
Ежемесячный объем производства составляет более 50 дизельгенераторных установок в различных вариантах исполнения.
Свыше 150 дизель генераторных установок в любое время готовы к реализации на нашем складе.
Дизельные электростанции проходят обязательное тестирование на нагрузочном стенде при переменных нагрузках от 25% до 110% от номинальной мощности перед отгрузкой со склада.
Заказчики получают дизельные агрегаты полностью готовыми к эксплуатации, заправленные маслом и тосолом в комплекте с аккумуляторами и системой газовыхлопа.
Высоким спросом на рынке пользуется ДЭС «Азимут АД-30С-Т400-1РМ11 мощностью 30 кВт, собранный на базе Рядного четырехцилиндрового дизельного двигателя 4R360D мощностью 42 кВт с водяным охлаждением. Техническая спецификация, описание, стоимость дизельного генератора 30 кВт можно узнать на сайте компании.
На все дизельные генераторы «Азимут» распространяется гарантия производителя.
Доставка продукции возможна ведущими логистическими предприятиями по всем странам таможенного союза или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам закупки дизель генераторных установок «Азимут» обращаться по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Адрес электронной почты: sales@gc-azimut.ru

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2996ea90f67c32e1